Chá para queimação no Estômago.

Erva Doce

O ardor, azia ou queimação no estômago é um sintoma comum a vários fatores que vão desde um exagero alimentar ou doenças sérias. Reconhecer as causas e fazer um tratamento correto é fundamental, sobretudo se elas ocorrem constantemente e não parecem terem sido encadeadas por uma má alimentação nas horas anteriores ou uma ressaca.

No geral, um antiácido, droga que é vendida sem prescrição médica ou pode resolver para os casos mais simples, os de azia. Mas os casos onde ocorre queimação no estômago também podem ser sintomas de gastrite, refluxo ou úlceras. Nesses casos, o médico deve ser consultado e, mesmo o remédio natural abaixo deve ser utilizado com cautela.

Você vai precisar de:

  • Duas colheres de sopa com sementes de funcho (erva doce)
  • Um litro de água

Modo de Preparo:

  • Leve o funcho (erva doce) para ferver por cerca de cinco minutos e coe. Se preferir, pode adoçar levemente.

Posologia

Beber uma xícara de chá de hora em hora.

Erva Doce

Fonte: Receita Natural –  Dicas Naturais, Receitas Caseiras

www.natural.enternauta.com.br